Рада видеть вас в моей школе, в Школа у Буськи или попросту ШуБ
Я буду учить вас писать красивые анкеты, длинные и грамотные посты, а так же помогу освоиться на ролевой Фурри.

Правила:
1) Хорошо себя вести (не флудить, не использовать не цензурные вырожения, не обзываться, слушаться учителя и т.д.) .
2) Выполнять домашнее задание .
3) Ставить меня в известность, если у вас возникла уважительная причина по которой вы не можите придти на мой урок. (ЛС).
4) Все вопросы в ЛС.
5) Мы учимся по пятибальной системе.

Для начала заполните анкетку чтобы вас приняли в ясли(это копируем и заполняем):

Анкета
Код:
[b]Здравствуйте, я хочу записаться в ясли[/b]
[b] В каком вы классе в школе:[/b]
[b]Ознакомились ли вы с нашими правилами(код из правил):[/b]
[b]Как часто вы будете посещать сайт:[/b]

Состав учителей:

Основательница:
Бусинка
Главная:
Уарда
Учителя:
Уарда - Большой ролевой опыт. Многое знает об анкетах и постах.
Бусинка - Добрая, никогда не поставит низкой оценки.
Mystery - Помогает (=

Ученики:

Уроки:

1 урок

Первый урок будет по написанию анкеты, а точнее по написанию внешнего облика.
Каждый кот это индивидуальность. И у каждого есть свои индивидуальные особенности. Во внешнем облике можно написать окрас шерсти, полосы или пятна на ней, так же можно написать о цвете глаз, об их изменчивости, то-есть меняются в зависимости от настроения, походку. Можно описать размер персонажа, описать мордочку, цвет носика. Так же в раздел "Внешний облик" входят длина лап, мускулы на них, пушистость и длина хвоста. И конечно можно написать о шрамах, оставшихся с битв, и царапинах, оставшихся например от какого то предмета.

Домашнее задание

Написать внешний облик вашего персонажа не меньше 5 строк

Дополнительный урок

На самом деле писать слова разные по форме и цвету очень легко. Для этого нужно: Мышкой выделить слово. Чуть выше, есть b i u. Нажимаешь на одну из них. После этого появляется следующее: (например слово "кот")
Code

Код:
[b]кот[/b]

- кот
В данной случае я применила b
Что бы поменять шрифт надо выделить слово (текст) и нажать size и выбрать шрифт. Пример на том же слове:
Code

Код:
[size=10]кот[/size]

- кот
Что бы поменять цвет надо выделить слово и нажать color и выбрать цвет. Пример:
Code

Код:
[color=purple]кот[/color]

- кот

Домашнее задание

Расписать слово Ролевая: жирным шрифтом, наклонным и подчёркнутым затем шрифты: 8,10,12,16 и цвета: красный, синий и фиолетовый. Всё писать отдельно, а не на одном слове.

Урок 2

А теперь поговорим о постах :3

Речь персонажа - жирный шрифт
чужая речь - подчёркнутый шрифт
мысли - [i]наклонный шрифт
шёпот - Жирный курсив
крик - ЖИРНЫЙ ШРИФТ + caps lock
Надеюсь тут всё понятно. Вот пример поста (конечно пример не удачный, но он всё объяснит):
После сытного обеда тёмно-рыжая воительница тихо шла по лесу. Осторожно переступая лапами каждую ветку она дошла до огромного пологого дерева. Присев, к ней стали приходить странные мысли. А вдруг он не придёт? А что если он обманул и это ловушка?
- Рыжинка, это ты?- прошептал кот, шедший позади кошки.
Рыжинка обернулась и даже обрадовалась.
- Ты хотел со мной поговорить? О чём? Я на тебя не сержусь из-за того случая...- рыжая кошка вопросительно посмотрела на друга.
Кот собрался с мыслями и уверенно сказал:
- Мы больше не можем видеться, Перчик поняла, что ты мне не просто друг, а я... люблю её, а не тебя.
Глаза Рыжинки стали круглыми, как две луны, которые бывают только в день советов четырёх племён. Затем из её глаз потекли слёзы.
- Я ДУМАЛА ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ! ТЫ ДЛЯ НЕЁ НИКТО! ДУМАЕШЬ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ С УРАГАНОМ? Бурый, пойми, ты нужен мне...
Но кот не выслушал её, он ушёл и даже не повернулся в стороны кошки. Она осталась там, долго пролежав на земле Рыжинка встала и ушла.

Домашнее задание

Написать пост на тему по выбору (это может быть охота, любовь, битва и т.д.)с применением "отделки" речи

Отредактировано Бусинка (2013-02-08 18:10:01)