Итак..вот он!
Здесь можно описывать только те места которые не входят в другие темы!!!
Фурри. наше всё |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фурри. наше всё » Замок королевы » Дворец Королевы клана Луны.
Итак..вот он!
Здесь можно описывать только те места которые не входят в другие темы!!!
Уарда добралась до своего замка и кинула в стирку своё платье. Войдя к себе в комнату она переоделась в платье и штаны с рубашкой отправила всё в стирку и включила её. Зайдя в кабинет к секретарю который спал, она забрала бумаги и прочитав их у себя в кабинете некоторые подписала и поставила там штамп.
Бусечка услышала что пришла ее мать. Она тихо встала со своей постели и на цыпочках побежала в комнату своей матери. На пути она встретила свою гувернантку.
- Ты чего разгуливаешь так поздно по замку, детям не положено шастать так поздно, уже 23 часа а тебе разгуливать по замку можно только до 22 это не говоря еще об ограничениях прохода в покои королевы... - начала отчитывать её гувернантка.
- Ну Белси(имя гувернантки) ну пожалуйста, я не видела маму с тех пор когда она утром ушла в королевский сад, ну пожалуйста! - перебила ее Буся.
- Ну ладно... только смотри чтобы тебя никто не видел и чтобы после полуночи была в постели. Я лично приду и проверю, поняла? - Сказала Белси.
- Да, хорошо - Буркнула в ответ Буська и устремилась дальше по длинному коридору.
И зачем вообще нужны эти гувернантки и домашние учителя? Ходят тут постоянно, они даже хуже стражи. С темя хотя бы договориться можно.Все чему-то учат, чем-то потакают. Хоть новый закон создавай о том что нельзя принцессе перечить. А эти манеры приличия? ну кому нужны эти реверансы, и целая схема обеденного этикета, зачем? - Бусинка бежала и все время думала о своем. Ну вот и мамины покои. Буська тихонько открыла дверь увидела свою мать. Она сидела и...
Отредактировано Бусинка (2013-02-10 20:01:27)
Уарда услышала разговор её дочери и гувернантки. Выйдя из покоев она обняла свою дочь и сказала очень строго:
-Белси! Какое ты права имеешь ставить запреты королевским детям? м? она моя дочь !Она может ко мне войти хоть в 3 часа ночи! и только она! Даже без стука! И не думай что я её распускаю..не думай!
-простите ваше величество! но ведь в статуте гувернантки написано.... -Пробовала возразить Белси.
- Я знаю что написано в статуте! и хочу вам сказать то что это распространяется только на обычных детей! Завтра я пересмотрю распорядок дня моей дочери и сделаю его удобным для нее. -перебила ее королева. Уарда подняла свою дочь на лапы и понесла в спальню. положив её она потушила свечи и легла рядом.
-спи моя дорогая..спи..
--------------------> спальня дочери королевы ------------------------->
Вы здесь » Фурри. наше всё » Замок королевы » Дворец Королевы клана Луны.