Королевская спальня
Осторожно вход воспрещен!!! Стража пускает только дочь королевы и некоторых подданных по пропускам.
Королевская спальня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-12 11:24:55
Поделиться22013-02-18 18:17:11
-о дочурочка..помоги мне..переделаем время пропусков.что бы всем было удобно..так..тебе безлимит..хоть в три часа ночи..так..гувернантке и старже до 1 ночи..так..а гости до 10 часов вечера!как ты считаешь?
Поделиться32013-02-19 09:31:57
Буся вбежала в комнату матери и застала её за своим письменным столом.
--Ну вообще я считаю что гостей нечего водить в твою комнату. Вдруг они какие-нибудь шпионы! понаставят тут скрытых камер а потом еще какую войну затеят. Насчет гувернантки...Зачем ей сюда ходить она же не горничная. А вот горничной можно сделать пропуск до 22-00...должна убрать за день что ей тут шататься. Главнокомандующий стражей может входить когда угодно. Ведь случись пожар какой посреди ночи, а ему к тебе нельзя. нехорошо. - Отрапортовала принцесса. Хорошо что вчера вечером я все как следует продумала - промелькнула мыслишка в Буськиной головке.
- И еще. Мне кажется что вход в мою комнату нужно сделать тоже только по пропускам. А то я как-то прихожу в комнату а в моем столе Стенли копается. Говорю ты тут чего, а он сказал "письмо" принести. только как-то странно он никакого письма не оставил. Надо в моей двери для писем дырку сделать как у тебя. А? как думаешь?
Поделиться42013-02-19 10:59:36
-да ты права доча!так и сделаем! -Уарда написала новый документ о пропусках и подписалась.
-Доченька и ты свою подпись ставь..ставь..а дырочку мы сделаем ..сегодня к часу для придёт слесарь..он там всё и сделает!
Поделиться52013-02-19 15:38:57
-Урааа
скажи у тебя есть еще время?
Да конечно доченька
тогда пошли смотреть мою репетицию в школу!
они удалились
потом вечером поиграем