моя спальня (=
Спальня королевской дочери
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-12 11:28:02
Поделиться22013-02-12 11:28:17
Буська ехала на руках у матери и думала что у нее самая лучшая мама на всем свете. Когда через потайной ход про который знала только Буся и королева они прошли к малышке в спальню. Мама бережно положила Маську в кроватку и стала петь ее любимую колыбельную.
- Мам, можно спросить?
- Конечно дорогая спрашивай.
мам а где ты была сегодня целый день? почему не пришла к обеду? ты знаешь сегодня учитель раздавал нам всем слова к сценке (в школе которой она учится учатся еще и придворные дети баронов и герцогов там всяких), ты вчера обещала что придешь и посмотришь репетицию. я тебя ждала...
Поделиться32013-02-15 11:15:25
-Мам а где ты была сегодня целый день? почему не пришла к обеду? ты знаешь сегодня учитель раздавал нам всем слова к сценке (в школе которой она учится учатся еще и придворные дети баронов и герцогов там всяких), ты вчера обещала что придешь и посмотришь репетицию. я тебя ждала..
-Прости доченька! у меня было куча дел.я не могла отвечся.. и ведь у вас ещё есть пару дней репетиций. Я обязательно на них прийду. -Уарда поцеовла дочку в лобик и укрыв одеяльцем потушила свечку и сказала:
-спи моя дорогая..или вместе поспим?как ты хочешь?-Королева тихонько села на кроватку дочери и гладила её по голове.
Поделиться42013-02-15 20:04:03
-Ложись со мной. Я соскучилась. Я так давно тебя не видела. Последние два дня ты была так сильно занята что я сильно соскучилась. - Тихо ответила Маська. Она лежала и думала какая же все таки у нее замечательная мама, какая она добрая и ласковая.
Они еще немного поболтали о своем а потом уснули. Когда проснулись. пошли по делам.
Поделиться52013-02-15 20:17:16
Вернулась с ванной комнаты и поцеловала дочку.
-доченька..пошли..искупаемся..пошли моя маленькая. -В спальню постучались.
-Да!-в спальну поклонившись вошла служанка
-извините . Через час буде готов завтрак!
-спасибо!
Поделиться62013-02-15 22:10:34
я завтра напишу пост в столовой -------------------------------------->cтоловая---------------------->