Тут королева и ее приближенные подданные принимают званые обеды или просто едят
Королевская столовая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-02-18 10:54:58
Бусинка вошла в столовую. Сколько же тут всего было!? От куска белого хлеба, до тарелки черной игры. Буся присела в реверансе для своей гувернантки и села за стол. Какая вкуснотища! хм у нас ведь не всегда так пышно накрывают интересно что же сегодня произойдет? опять мама что то хочет наверно мне подарить или кому-нибудь из подданных. Буська положила себе в тарелку кусочек дымящегося баранчика и немного салатика. И тут она увидела Кена - Застенчивого ворюгу подданного. (немного об нем самом) Все существо его протестовало против краж у королевы, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо выбритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Свет не видывал еще такого воришки, как Кен. Эх...Кен, Кен, опять серебряную вилку вилку со стола украл, как не стыдно!
-Кен! Может хватит, сейчас придет королева и ты получишь по заслугам! - Отчитала его принцесса.
-А я чего, я ничего, другие вон чегокивнул он головой на других при слуг которые пытались стащить кусочек курицы со стола. И ничего, а я чуть чего, и сразу вон чего - Залился румянцем Кен.
-Ну то еда, у нас ее навалом, а вилка то тебе зачем???!!!! Тем более серебряная и с королевским гербом. Ну захочешь ты ее продать, ну а тебя возьмут и здадут, причем свои же, и пойдешь отчитываться перед самой королевой.
-Я больше не буду ваше высочество- Понурил голову Кен и выложил вилку обратно на стол.
Да...знаю я как ты не будешь - подумалось Бусе.
Поделиться32013-02-18 17:31:14
-Я больше не буду ваше высочество-эту фразу увидела Уарда перед входом в столовую. Она вошла и забрав вилку со стола покрутила ею между пальцев как монеткой.
-здравствуй доченька..как спалось?-Уарда села на стул возле дочери и взяла себе кусочек баранины и немного икры с хлебом.
Поделиться42013-02-18 17:43:32
-здравствуй доченька..как спалось? - Этот вопрос как будто разбудил Бусю из странствия по своим мечтам.
- Да, да все было великолепно - не много сонным голосом сказала Буська. Она уже доедала барашка, и решила взять малиновое пюре (как для маленьких детишек) и кекс с изюмом.
Поделиться52013-02-18 17:49:38
Поев Уарда подошла к умывальнику в столовой и вымыла руки. Она подошла к дочке и поуеловала её в головку.
-поешь ко мне!
Поделиться62013-02-18 18:14:39
Бусинка быстро доела свой завтрак и побежала к матери ----------------->спальня королевы-------------------------->