1.Имя: Уарда
2.Смысл имени:Переводиться как роза. Щёки иногда красные.
3.Цепь имен:Эм..ну нету..
4.Статус в клане:Предводительница.
5.Внешность:очень красива. У неё нежные черты тела, воздушная походка и привлекательный голос.Она вся белого цвета за исключением ушей. Уши у неё среднего размера белого цвета с кисточкой рыжего цвета. Кисточки у неё от тётки ,а коричневые уши от мамы. Нос у неё ровный маленький и очень аккуратный, розового цвета. Глаза бирюзовые очень большие. Лапы длинные и худые как и она сама. Плечи широкие как и спина. Хвост длинный и пушистый. Шерсть среднего размера и очень густая.Тело как песочные часы помогает её легко скрыться от врагов.
6.Характер:Она добрая. С ней легко подружится. Хитрая и умная. Она любит помогать больным и раненым. Любит труд. Ласковая и искренняя. Бывает жестокой и равнодушной. Злопамятна и с гордыней. Никогда не забывает обид и даже после того как извинились мстит.
7.Биография:
Детство:
Уарда росла довольно больным котёнком в отличии от своей сестры. . Росла очень быстро. Рано открыла глаза. В возрасте 2 лун начала интересоваться Воителями. Она схватывала всё на лету. Была очень послушной. Не предоставляла хлопот маме. Стала интересоваться какие родственники у неё и у мамы. В возрасте 4 лун стала учить Воинский Закон и соблюдала его.В возрасте 6 лун Уарда стала оруженосцем.
Юность:
В возрасте 12 лун стала Воителем. Для Уарды годы воители были весёлыми годами. Частенько уставала после службы(она была очень и очень не лёгкой...). Редко с ранениями шла к целителям. В возрасте 15 лун пережила страшный шок:смерть матери. Тогда она стала очень ответственной. В возрасте 18 лун стала Глашатаем. Водила многие отряды кошек на охрану лагерей и племени. Сейчас живёт прекрасно. Охотиться иногда. Патрулирует границы.
8.Возраст:24 луны
9.Как нас нашли?:Я создала этот сайт
10.Способность:Читать мысли. Есть минусы у Уарды после прочтения мыслей иногда (редко) болит голова. Магия крови(то есть могу управлять глазами передвижением крови и воды к теле кошки\кота)этот дар причиняет дичайшую боль тому на ком Уарда попробовала свой дар.! Не поддаётся гипнозу.
11.Скрываете ее или нет?Нет.
12.Пробный пост:
Уарда в очередной раз патрулировала границы. Она заметила запах чужого кота. хм..из какого он клана. Клан солнца. Уарда пригнулась и взяв в лапы горсть земли обнюхала её. Да..я была права!-Далее она заметила чужака и вышла из тени:
-ты кто?и что ты ту делаешь?-Уарда приготовила лук.
-не трогайте меня!я заблудился
-ещё один сын природы заблудший..500 шагов прямо и ты дома! марш!-уарда показала ему луком направление. Кот уходил. Предвода тихо шла за ним. Она слышала его тихие мысли вслух:
-так так так..500 шагов..пф..зачем они мне!лучше бы сказала где Воины..мне там надо кое кого подстрелить..-Уарда прыгнула на его спину и достала нож:
-тварь! я тебя казню за это!
-ты кто есть?ты же не предводительница!
-ошибаешься!-Уарда издала воинский клич и прибежало пару войнов. Они его связали им повели в тюрьму.
13.Код из правил:сами думаете. я создавала код.
Уруру..я же админ!и принимаю саму себя!