Фурри. наше всё

Объявление

!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри. наше всё » Анкета » Анкета в Клан Луны

Анкета в Клан Луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Смысл имени:[/b]
[b]3.Цепь имен:[/b]
[b]4.Статус в клане:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.Характер:[/b]
[b]7.Биография:[/b]
[b]8.Возраст:[/b]
[b]9.Как нас нашли?:[/b]
[b]10.Способность:[/b]
[b]11.Скрываете ее или нет?[/b]
[b]12.Пробный пост:[/b]
[b]13.Код из правил:[/b]
[b]14. Как часто будете посещать форум:[/b]
[b]15. Ваша повседневная одежда фурри(желательно фото):[/b]

Если у вас не получается что-то в заполнении анкет то милости просим сюда-->тык

0

2

1.Имя: Уарда
2.Смысл имени:Переводиться как роза. Щёки иногда красные.
3.Цепь имен:Эм..ну нету..
4.Статус в клане:Предводительница.
5.Внешность:очень красива. У неё нежные черты тела, воздушная походка и привлекательный голос.Она вся белого цвета за исключением ушей. Уши у неё среднего размера белого цвета с кисточкой рыжего цвета. Кисточки у неё от тётки ,а коричневые уши от мамы. Нос у неё ровный маленький и очень аккуратный, розового цвета. Глаза бирюзовые очень большие.  Лапы длинные и худые как и она сама. Плечи широкие как и спина. Хвост длинный и пушистый. Шерсть среднего размера и очень густая.Тело как песочные часы помогает её легко скрыться от врагов.
6.Характер:Она добрая. С ней легко подружится. Хитрая и умная. Она любит помогать больным и раненым. Любит труд. Ласковая и искренняя. Бывает жестокой и равнодушной. Злопамятна и с гордыней. Никогда не забывает обид и даже после того как извинились мстит.
7.Биография:
Детство:
Уарда  росла довольно больным котёнком в отличии от своей сестры. . Росла очень быстро. Рано открыла глаза. В возрасте 2 лун начала интересоваться Воителями.  Она схватывала всё на лету. Была очень послушной. Не предоставляла хлопот маме. Стала интересоваться какие родственники у неё и у мамы. В возрасте 4 лун стала учить Воинский Закон и соблюдала его.В возрасте 6 лун Уарда стала оруженосцем.
Юность:
В возрасте 12 лун стала Воителем. Для Уарды годы воители были весёлыми годами. Частенько уставала после службы(она была очень и очень не лёгкой...). Редко с ранениями шла к целителям. В возрасте 15 лун пережила страшный шок:смерть матери. Тогда она стала очень ответственной.  В возрасте 18 лун стала Глашатаем. Водила многие отряды кошек на охрану лагерей и племени. Сейчас живёт прекрасно. Охотиться иногда. Патрулирует границы.
8.Возраст:24 луны
9.Как нас нашли?:Я создала этот сайт
10.Способность:Читать мысли. Есть минусы у Уарды после прочтения мыслей иногда (редко) болит голова. Магия крови(то есть могу управлять глазами передвижением крови и воды к теле кошки\кота)этот дар причиняет дичайшую боль тому на ком Уарда попробовала свой дар.! Не поддаётся гипнозу.
11.Скрываете ее или нет?Нет.
12.Пробный пост:
Уарда в очередной раз патрулировала границы. Она заметила запах чужого кота. хм..из какого он клана. Клан солнца. Уарда пригнулась и взяв в лапы горсть земли обнюхала её. Да..я была права!-Далее она заметила чужака и вышла из тени:
-ты кто?и что ты ту делаешь?-Уарда приготовила лук.
-не трогайте меня!я заблудился
-ещё один сын природы  заблудший..500 шагов прямо и ты дома! марш!-уарда показала ему луком направление. Кот уходил.  Предвода тихо шла за ним. Она слышала его тихие мысли вслух:
-так так так..500 шагов..пф..зачем они мне!лучше бы сказала где Воины..мне там надо кое кого подстрелить..-Уарда прыгнула на его спину и достала нож:
-тварь! я тебя казню за это!
-ты кто есть?ты же не предводительница!
-ошибаешься!-Уарда издала воинский клич и прибежало пару войнов. Они его связали им повели в тюрьму.
13.Код из правил:сами думаете. я создавала код.

Уруру..я же админ!и принимаю саму себя!

0

3

1.Имя: Бусинка

2.Смысл имени: Глаза Буськи очень похожи на маленькие кругленькие бусинки.

3.Цепь имен: Бусенька(Бусечка) - Буська(Буся) - Бусинка

4.Статус в клане: Малыш

5.Внешность:Бусинку Бусинкой не зря назвали. У нее круглые немного выпуклые глазки, точь в точь бусинки. Посмотрите на ее шерсть - она огненно-рыжая, густая, мягкая. У Бусинки большие уши, на кончиках пушистые кисточки. Ее можно сравнить то ли с белкой, то ли с рысью. Глаза у нее Светло-голубые, хитрые, но внутри теплится добрый огонек позитива. Нос у нее маленький, сердечком. В общем, мордашкой она просто милашка, как всякий маленький котенок. На шее, под густым мехом есть шрамик - напоминание о шаловливой неосторожности Бусинки. Однажды, едва открыв глаза и встав на лапы, она тайком удрала из Детской и наткнулась на ветку, которая ее со всей силой хлыстнула по шее. После этого Бусечка тайком никуда не удирает. На правой лапе у нее белый "носочек", кончик хвоста тоже белый. Еще у нее вдоль всей спины идет темно-рыжая полоса, доходящая до хвоста. Кстати о полосах, у нее вокруг глаз тоже полосы или подводки, от чего ее глаза выглядят больше. Вот такая вот Бусинка.

6.Характер:"В глазах теплится добрый огонек позитива"...Огни и есть кусочек позитива. Она любит играть, общаться, веселиться. Если видит печального сородича, будет веселить его до тех пор, пока он не забудет о грусти. Иногда этот позитив заходит за края, переходя в шалости, но это бывает не часто. Бусинка любит котят, которые намного младше ее по возрасту. Особенно ее прикалывают котята, не открывшие еще глазки. Но теперь о некоторых минусах. Как уже было сказано, иногда позитив Буси выходит за края. Еще она может выйти из себя, когда ее все время отвлекают от дел. Она тогда начинает ворчать, фырчать и дуться на весь мир. Но это со временем проходит и кошечка снова спокойная. Чего же боится этот кусочек веселья? Конечно же одиночества и потерю всего, что у нее есть. Это понятно, ведь она общительная, значит общаться любит. А мечтает она заиметь друга, а когда вырастет, родить своих котят.

7.Биография:Родилась в Лунном клане, в конце Сезона Юных Листьев. Мать - Звездное Мурчание - была чистокровной Лунной воительницей, доброй и веселой, что унаследовала Бусинка от нее. Отец ей не известен, она знает только что он погиб в драке за справедливость когда у нее еще не открылись глазки. От него Буся унаследовала цвет шерсти и телосложение в целом. У Бусечки был брат, но он умер от того что был хил и слаб от самого рождения. После этого кошечка долго грустила, но все-таки справилась со своим горем. Как вы помните, едва открыв глаза и встав на лапы, Буся тайком удрала из Детской и получила от ветки по шее. Так вот, она потом еще некоторое время пыталась снова убежать, но мать ей напомнила о ветке и она прекратила попытки. Сейчас она счастливый Малыш, мечтающий о своем.

8.Возраст: 5 лун

9.Как нас нашли?: Подсказали хорошие люди

10.Способность:от отца- Управлять водой, (замораживать или испарять и т. д.), от матери ей достался дар чтения мыслей

11.Скрываете ее или нет? Она еще не знает свою способность узнает когда станет оруженосцем

12.Пробный пост:Бусинка сидела около палатки своей матери и смотрела вверх. Небо было пасмурное, дул холодный ветер. Буська на ветер внимания не обращала - ее больше интересовали летевшие мимо голуби, которых она считала ради интереса. Первый, второй...Вдруг ее внимание отвлекла какая-то белая муха, медленно летевшая с неба вниз. Кошечка сощурила голубые глаза и поняла, что это не муха. Что это такое? Бусечка встала и дернула носом. Белая муха плавно приземлилась на нос кошечки. Муха эта была холодная и мокрая. Вскоре она...растаяла. Кошечка огляделась. Вот новые и новые мухи стали падать с неба. Мася(так ласково называет её мать) погналась за одной, потом за другой. Потом она выдохлась за ними гоняться и снова села. Тут она вспомнила, что эти мухи зовутся снежинками(об этом рассказывала ей мать), а когда их будет много ( а их скоро будет много) это будет все зваться снегом. Буся заурчала, радуясь своей находчивости и открытию, подняла правую переднюю белую лапу и начала ее неумело вылизывать.

13.Код из правил: Правильно

Мась, отличная анкетка!даже превышает нормы для малыша!умница! главное..Я Уардой зовусь тут

0

Вы здесь » Фурри. наше всё » Анкета » Анкета в Клан Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно