Фурри. наше всё

Объявление

!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри. наше всё » Анкета » Анкета для одиночек(бродяг)

Анкета для одиночек(бродяг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Смысл имени:[/b]
[b]3.Цепь имен:[/b]
[b]4.Статус в клане:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.Характер:[/b]
[b]7.Биография:[/b]
[b]8.Возраст:[/b]
[b]9.Как нас нашли?:[/b]
[b]10.Способность:[/b]
[b]11.Скрываете ее или нет?[/b]
[b]12.Пробный пост:[/b]
[b]13.Код из правил:[/b]

Если у вас не получается что-то в заполнении анкет то милости просим сюда-->тык

0

2

1.Имя:
Прозвища: Мист, Тайна, Загадка.
2.Смысл имени:
Она загадочная.
3.Цепь имен:
Нет.
4.Статус в клане:
Нет клана. Странник.
5.Внешность:

Если бы была кошкой

http://s2.uploads.ru/t/zrSea.jpg

И так она выглядит

http://s3.uploads.ru/t/UznZi.jpg

Все акусессуары с двух картинок (шрамы, ошейник, плащ) остаются.
Арсенал: Коричневый рюкзак, в нём два кинжала, два пистолета, бинокль, пачка сигарет, зажигалка, лупа (любит поджигать муравьёв на солнце с.) фонарик, запас еды и воды, пара книжек. Из этого следует вывод, у неё походный рюкзак с кучей вещей внутри.
6.Характер:
Дерзкая, резкая, злая, жестокая. Это стандартный минимум описания. Так её обычно описывают знакомые. Да, именно эти слова ей больше всего подходят. Но она так же беспощадна. Хотя, она не совсем злая. Точнее, к злу она относится с долей юмора. Любит шутить, смеятся, да и подшутить любит над кем нибудь. Когда злится может поранить. Она ведь часто злится, но не сильно, а если вы ей надоелы, она пошлёт вас в баню и уйдёт. Вот такая вредная и капризная. Зато если вы её друг, вы всегда найдёте приключения на свою пятую точку. Она никогда не скучает, ведь в мире столько интересного! Правда, этот мир ограничен 5-тью государствами. Очень большими... но Мист не любит заграницу, поэтому живёт на территории клана Луны, ей нравится тайком посещать королевские сады. Там можно спокойно отдохнуть от клубов, от убийств... Любит обзываться и язвить.
7.Биография:
Родилась в клане Луны, но была сиротой. Её подбросиле воспитательнице детского садика, та решила, что вырастит её примерно до 3 лет, и может кто захочет возмёт девочку. Имя ей дала та же воспитательница, потому что нигде не было ни записки, ничего. Многие дети издевались над нею, обзывали, кидали в неё камни, много чего. Из-за того что она сирота. Ну, и из-за того что она любит хвастаться (Хваставсто - не есть хорошо Х)) и из-за её гордыни. Находились и те, которые жалели её. Но она говорила что ей не нужна жалость, т. к. если её жалеют, это будет значить что она слабая. Когда ей исполнилось 6 лет, её впервые избили. Тогда лишь кидали камни и обзывались. Она шла в магазин вместе с воспитательницей (жила же она у неё, пока приёмных родителей не найдёт, от неё не уйдёт), та сказала ей постоять около магазина, в тот момент она просто (училась кататься) каталась на роликах. Какая то банда подростков увидела что она стоит одна одинёшенька, спросили, мол, что стоишь здесь.
Мист - Жду.
Подросток - кого?
Мист - Воспитательницу.
Подросток - Разве твои родители отдали тебя воспитательнице?!
Мист - у меня нет родителей. И отстаньте, я не хочу разговаривать с вами! Вы мне надоели!!!
Подростки лишь расхохотались. Мист хотела подойти, и рефлекторно попытаться набить им морду, но упала на роликах и после чего банда начала добивать ногами. Воспитательница вышла в самый подходящий момент. Подбежала к девочке, успокоила.
Через 10 лет Мист убежала из дома. Поссорилась (очень сильно, из-за того что Мист начала курить, хотя она не пьёт. Организм не принимает алкоголь) с приёмной мамой (да, она всё таки стала её приёмной матерью) и впервые убила человека, не по случайности. Банда, каких-то пьяных напала на неё. По пьяне. Мист убила одного. Потом убежала. Она столкнулось с мужчиной. Мист рассказала ему всё, он сказал, что ему нужен киллер, дабы убить одного конкурента. Мист согласилась. Вот так и пошёл бизнес... но мало кто думает что девушка, особенно такая привлекательная (личиком) может убить. Но основная работа - ди-джей, босс клуба. Живёт(работает) в клубе DarkHouse под псевдонимом DJ-MiX.
8.Возраст:
12 лун.
9.Как нас нашли?:
Админ, тебе ли не знать с.
10.Способность:
Несгибаемые когти. они были у неё при рождении. Та же супер-сильная и супер-быстрая с.
11.Скрываете ее или нет?
А смысл? Всем видно же с.
12.Пробный пост:
-Где ди-дже-е-ей, вы где-е-е-е-е?...-опять какой-то пьяный посетитель шёл за ней. Она поставила один трек, клубный, она не любила играть обычный клубняк. Только дабстеп, только Skrillex, как говорит она. Что насчёт пьяного посетителя, ей было наплевать на него. Но этот упырь ходил за ней попятам. Мда. выдержать такое довольно сложно, рядом с тобой всё время крутиться пьянчуга, из его рта пахнет алкоголем, а твой организм ненавидит его. Даже теперь, когда Мист спряталась в туалете. он не отставал от неё...
-Я хочу сделать вам *ик* кое какое предложение... не замуж...-он уже начал открывать одну из кабинок. Соседнюю... Мистери прижалась к стенке.-Не играйте со мной, мада-а-ам!-он наконец открыл кабинку.
Не выдержав этого диджей просто ударил по лицу пьяницы. Тот упал, выплюнул что-то. Оказалось это зуб. Но Мист не остановилась на этом.. тайна лишь прыгнула на фурри и начала бить его морду, она царапала его. била, приговаривая "Ты меня задолбал, жирный вонючий упырь!!!" Бедняга еле выбрался из под девушки и убежал из клуба.
13.Код из правил:
Сами думаете. Админы не должны подсказывать.

Имею право принять себя. Админ.
↑Принята↑ ŧMysteryŧ

0

Вы здесь » Фурри. наше всё » Анкета » Анкета для одиночек(бродяг)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно